Emery Senang dengan Kontribusi Mesut Ozil

Pelatih Arsenal, Unai Emery, mengakui senang bersama kontribusi Mesut Ozil di dalam banyak pertandingan terbaru. Pada matanya, bintang 29 musim ini berlaga amat bagus.

Di pertama kompetisi musim itu, Emery tidak kelewat mempercayai Ozil berlaga pada tim utamanya. Tapi, perlahan-lahan dia mulai luluh serta sering menurunkan bintang dari Jerman itu pada banyak laga paling akhir.

Terbaru, Mesut Ozil menjadi man of the match kala Arsenal menghajar Newcastle United 2-0. Emery juga senang sebab Ozil telah berlaga cocok bersama apakah yang dia inginkan sejauh itu.

“Mesut Ozil kerja bersama amat bagus, ia berlaga bersama bagus serta ia menolong rombongan saya. Aku amat bahagia dengannya, ” tutur Emery pada Soccerway.

Emery jua puas sebab atmosfer yang tengah berlangsung pada ruang berganti Arsenal sangatlah bagus. Melalui 8 laga terbaru pada Liga Inggris, kesebelasan yang dijuluki The Gunners ini cuma anyar mengalami sekali hasil negatif.

“Setiap bintang menolong rombongan saya bersama kemampuan serta bersama sikap yang bagus. Itu merupakan gairah yang aku dambakan melalui keduanya, serta Ozil jua, ” Emery melanjutkan.

Mesut Ozil sendiri telah memperkuat Arsenal di dalam 19 laga Liga Inggris kompetisi musim itu. Dia jua menyumbang 4 goal serta 2 umpan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *